15. Sparkassen-Citylauf des LV Merzig, 08.03.2020 Merzig

Mit 506 Teilnehmern im Ziel war der Lauf noch einmal deutlich besser besetzt als letztes Jahr (479), und das trotz wachsender Coronavirusangst und den Kreiscrossmeisterschaften, die genau auf unseren Termin verlegt werden mussten, da der ursprüngliche Termin wegen Wetter abgesagt worden war.

Die Gesamtergebnisse gibt es unter LV Merzig (Veranstaltungen/ Sparkassen Citylauf).

Von uns überzeugten die Speicher-Brüder Thomas und Till als jeweils Zweite ihrer Klasse über zehn Kilometer. Für Till war es der erste Wettkampf für den LV Merzig. Übrigens nicht zu verwechseln mit dem Gesamtsieger, der genauso heißt.

Über fünf Kilometer holten Florian und Lea die Gesamtsiege bei den Männern/ Frauen. Stadtmeister wurde bei den Männern Florian, bei den Frauen Cosima, die außerdem die WU 18 gewann.

Erfreulich die Leistung unserer jüngsten Gruppe. Herausheben möchte ich nur Johannes als Sieger der M8 und Morena als Dritte der W8. Für sie und Lena war es übrigens der erste Wettkampf.